ricetta:PIZZA DI PANE
Ingredienti:
-3/4 ETTI DI PANE RAFFERMO
-1 UOVO
-200ML LATTE
-100 GRAMMI DI FORMAGGIO PARMIGIANO
-PEPE
-100 GRAMMI DI PROSCIUTTO A CUBETTI(VA BENE ANCHE SPECK)
procedimento:METTERE A BAGNO IL PANE RAFFERMO NEL LATTE,AGGIUNGERE IL PARMIGIANO COSI CHE SI FORMI
UN IMPASTO.SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO A CUBETTI,PRENDETE UNA TEGLIA DA SPORCARE CON UN
GOCCIO DI OLIO E AGGIUNGETE L'IMPASTO OTTENUTO.A PARTE PRENDETE L'UOVO E SBATTETELO CON UN Pò DI PEPE E LATTE,
AGGIUNGETELO NELLA TEGLIA.COME GUARNIZIONE AGGIUNGETE AFFETTATO A SCELTA TRA COTTO SPECK E MORTADELLA SOPRA
CON UN Pò DI MOZZARELLA.INFORNATE A 180 GRADI NON VENTILATO PER 20 MINUTI.PROVATELO....
...E BUON APPETITO!!!
Ingredienti:
-3/4 ETTI DI PANE RAFFERMO
-1 UOVO
-200ML LATTE
-100 GRAMMI DI FORMAGGIO PARMIGIANO
-PEPE
-100 GRAMMI DI PROSCIUTTO A CUBETTI(VA BENE ANCHE SPECK)
procedimento:METTERE A BAGNO IL PANE RAFFERMO NEL LATTE,AGGIUNGERE IL PARMIGIANO COSI CHE SI FORMI
UN IMPASTO.SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO A CUBETTI,PRENDETE UNA TEGLIA DA SPORCARE CON UN
GOCCIO DI OLIO E AGGIUNGETE L'IMPASTO OTTENUTO.A PARTE PRENDETE L'UOVO E SBATTETELO CON UN Pò DI PEPE E LATTE,
AGGIUNGETELO NELLA TEGLIA.COME GUARNIZIONE AGGIUNGETE AFFETTATO A SCELTA TRA COTTO SPECK E MORTADELLA SOPRA
CON UN Pò DI MOZZARELLA.INFORNATE A 180 GRADI NON VENTILATO PER 20 MINUTI.PROVATELO....
...E BUON APPETITO!!!
Commenti
Posta un commento